Как мелодия вся наша жизнь

Владимир Декар
По дорожке из времени сотканной
Мы секундами быстро бежим
И минутами тянем как нотами,
A мелодия вся наша жизнь.

Для завязки аккорды рождения
И чем дальше игра, тем сложней.
Вся судьба между пальцами гения,
Чёрно-белые клавиши дней.

К рубежу золотого сечения
Основной пробежав интервал
Утверждаемся, после падение.
В завершении грустный финал.