Равнодушие

Елена Амберова
Есть ли что хуже? Нет.
Равнодушие – смерть души,
Вот и нечему больше гореть
И угли погасли в печи….
Нет тепла, нет грез, нет любви…
Жизни нет, лишь рассудок властный -
Победитель, что скромно молчит,
Наслаждаясь единовластьем

18.05.04