Разлука

Вивьен Миллер
Я иду по жизненной дороге...
Иду не быстро, как могу.
И вот меня приводят ноги
Не к повороту, а к нему...

В него влюбилась я не сразу,
Его не разглядев в толпе.
С ним не побыв вдвоём ни разу,
Иду одна я в тишине.

Он князь любви, он граф прощенья,
А я - принцесса темноты.
Ко мне приходят сноведенья -
Где мы вдвоём - лишь я и ты.

Но им не стать медовой правдой,
Я отрешилась от него,
Его закрыв крестовой картой.
Нам вместе быть не суждено.