Ну можно ли забыть тебя?

Елена Амберова
Ну можно ли забыть тебя? Не знаю…
Попытки разума не ведают побед...
Обида, ревность, что нервы искромсали – 
Давно уж пыль, развеянная ветром...

Проходит все, память стирает лица
И растворяется привязанностей след...
Лишь ты один, словно доверчивая птица,
Всегда вблизи, всегда летишь вослед...