Как солнце сотворить из ничего

Ламара
Отклик на "Давай взорвём, как прежде, тишину!" (Полонина Ирина)

Знакомо, как знакомо озорство!
И ошалелость от весны и чувства,
Как высшее душевное искусство,
Как солнце сотворить "из ничего"

Кармином губы - именно теперь,
Когда так мало истинного цвета
Во всем..во всем! Улыбкою рассвета
Я улыбнусь..ни горечи потерь,

Ни суеты - все только небо,небо..
И радости шальные пузырьки
Уносят в неизведанное..мне бы
Весь мир спасти под силу от тоски,

От серого промозглого ненастья,
Когда в ладони я лицо беру,
Даря кармин, дыхание и счастье,
К улыбке прикасаясь на ветру.................................