25. 03. 08- у твоего костра

Alnatura
открыласъ дверца
мир мой приняла душа
полная мира
       ~*~
не отторгает
любящий ищущего
к миру дорогу
       ~*~
слёзы планеты
легче обычным дождём
видеть бы легче
       ~*~
откликом друга
силы хватает достичь
берег надежды
       ~*~