Рожали ночью с...

Светлана Мулюкова
За мной ходила кошка по пятам,
Заглядывала, будто, что-то просит...
Как будто говорила, где ты там?!
Видать последний день котяток носит.

Рожали ночью с кошкою вдвоём,
А говорят, что это у них просто...
Оставила им жизнь, всем четырём,
Двум "камышовым", "рыжей", "чернохвосту"!

Уже неделю в ящике сопят,
Хорошие, глухие и слепые.
За "рыжей" уже в очередь стоят...
Покуда подрастут, станут родные!

С работы прихожу и сразу к ним,
Сама, как кошка всё переживаю.
Кого бы подыскать мне, тем троим,
Как подрастут, кому отдать, не знаю.