Подкрадусь к тебе рифмой...

Солнцем Одарённый
Я приду к тебе строчкой
Подкрадусь к тебе рифмой
И своей каждой точкой
Подберу к тебе шифр
Сладким словом проникну
К тебе глубоко
Ты ко мне так привыкнешь
Что станет легко
Рваным ритмом осяду
В уставшей Душе
И внутри я сыграю
Поэму тебе
Разожгу в тебе пламя
Словом горячим
Окроплю сердца раны
Благородною фразой
И влюблю навсегда
В безумные ритмы
       ...Я люблю тебя...
       слышишь?..
25.03.2008