Подари мне, государь, страну такую

Роман Рудица
- Подари мне, государь, страну такую
где зарницы проклинают свой удел,
где коричневые маги практикуют
превентивное сожженье антител.

В окружении изысканных уродцев
с парой выборных из нежных мудрецов
я по целым дням играл бы на червонцы,
перекатывая кости меж сосцов.

- Так, вы больше мне не подданый, учитель,
вашу волю я исполню как свою:
эту землю - край, который вы хотите,
вам на вечное владенье отдаю.