Ночь без тебя...

Аннасав
Ночь без тебя, когда ты так рядом…
Ночь без тебя, наверно, так надо.
Жизнь сложила – попробуй, не бойся,
Жизнь научила – не беспокойся…

Ночь без тебя, когда ты так рядом…
Ночь без тебя, наверно, так надо.
Слезы в подушку – так одиноко,
Слезы – игрушка, как не жестоко…

Ночь без тебя, когда ты так рядом…
Ночь без тебя, наверно, так надо.
Воспоминанья – дело такое,
Воспоминанье – умрет в покое…