Темнота и красота

Наталья Плужникова
Страшно открыть глаза
Там - одна темнота.
Страшно закрыть глаза.
Там - талько одна темнота.

Страх не дает мне смотреть.
Он запрещает дышать.
Он хочет мне навредить -
Во мне добро погубить.

Нет!!! Я открою глаза.
О! Там началась ВЕСНА.
Да!!! Я закрою глаза.
ВО МНЕ ЖИВЕТ КРАСОТА.