Крошки звезд на скатерти неба...

Баль Сергей
Крошки звёзд на скатерти неба,
Метеора короткий путь
Хлебный мякиш во власти эго
Обреченно на воду дуть?

Вместо малого чувства жажды
Пресыщение, пустота...
Но когда-нибудь, вдруг, однажды,
Где-то, с кем-то… И что тогда?

Тонким жалом в угоду страсти
Глубже, глубже вгрызаясь в плоть,
Но из памяти чудо "ластик"
Не стирает, ты тресни хоть!

И зарубками размышления
Как молекулы ДНК
Извиваясь, без сожаления
Хлопнуть дверью, шепнув: пока…

Кипятка ледяную стужу
Hyleys красит в кровавый цвет
Было,… есть… Верю, будет лучше!
Небо ярче, хвосты комет.