Родилась не для меня...

Владимир Уманцев
She grows up for another man? And he’s down…
(Pink Floyd)

Родилась не для меня,
Облачилась в ту же кровь.
Приоткрыли дверь пороку,
Позабыв про все табу.

Хоть сестра, а все ж не брат.
Ну и чья же это кровь
Свяжет, вымажет, сожжет.
Все равно не то, не то.

Вроде любишь, но порвешь.
Вырастешь из этих чувств.
Но пока что дверь прикрою –
Там другой мужчина ждет.

(1999 год)