Музыка звучит экспромт

Людмила Королёва
А музыка звучит!Как на душу бальзам!
То радость дарим мне, то слезы и смятенье,
Она одна собой врачует столько ран,
И как вода она живая без сомненья!

Звучит аккорд, другой в щемящей тишине,
И слушать без конца я перелив готова,
Желанье снова жить разбужено во мне,
А после умирать и возрождаться снова!

Ее душа во мне, моя стремится к ней
Пусть музыка звучит! Пока живу - я слышу!
Мелодия как друг сквозь бесконечность дней
Ведет меня вперед и поднимает выше!

Спасибо за вдохновение

"Я только Музыке одной принадлежу!.." (Любовь П)
http://www.stihi.ru/2006/03/01-933