Пятерочка

Игорь Замысловатофф
Простите что...вы это мне ?
Да сами вы мысье ковно
И так противно это мне
На Вас дешевое пальто...

Что ты сказал ?
Кусок мечты...
Не сбывшейся в 300-й раз
Щас я открою тайну всем
Ты - обнаглевший питорас !