Сегодня

Пиксаева Катюшка
Сегодня снег растаял,
И было хмурым Небо.
И я жила в Печали,
О которой Ты не ведал.

Сегодня было сыро.
И ветер был холодным.
Тебя ещё я не любила,
Ты был ещё свободным!

Сегодня ручейки бежали,
И чернели леса брови
И мы с тобой узнали- -
Одной мы , синей крови.

Сегодня солнце вышло
И заискрились Неба слёзы,
И было всё сегодня слишком!!!
И мечты и просто грёзы.

Сегодня все смеялись:
Небо, снег, леса, вода –
Сегодня мы влюблялись,
С Тобою раз и навсегда!