Down...

Вне Тела
Прожигая душу сигаретой
В ветер, снег и по дождю
Шла она одетая раздетой
Меж высоких гор по узкому мосту.
А под нею пропасть чернотою
Все тянула вниз: "Иди ко мне!"
А она своею наготою
Улетала в небо, к высоте.
Истирались пальцы о канаты,
Вдалеке чернел колючий мыс.
Растворилась в дыме сигареты,
А душа уже летела вниз.