Скажи, зачем

Марина Назарьина
написана песня -музыка и вокал Владимир Полуничев
http://www.chitalnya.ru/work/185708/

Скажи, зачем ты холодна,
когда встречаешься со мной?
Ты смотришь словно свысока
взгляд, отводя чуть стороной.
Не улыбнешься мне в ответ,
Не прикоснешься и слегка.
На все ты отвечаешь «Нет»,
А я хотел бы слышать «Да».
И странным кажется порой,
что стали мы с тобой близки.
Ты здесь со мной, и не со мной.
Вновь твои мысли далеки.
И верить очень я хочу,
Чтоты вернешься из тех мест.
Где ты находишься,пока
Тебе там быть не надоест.