наполовину полон

Солвита
там, где день замирает на вдохе,
и усталость - печатью на лицах,
всё не так... всё не так уж и плохо...
ну, а если... храни. пригодится.

слишком многое нам не по росту,
но колотится - в звон - под рубахой.
это просто, родной, это просто...
это просто лекарство от страха...

темноты не боюсь [вырастаю?],
все ответы получены - блицем...
это вовсе не ночь - это стаей
перелётные синие птицы...