Ты улыбнёшься...

Лекарева Лариса
Ты улыбнёшься, и у глаз – морщинки.
Нет ничего на свете их роднее.
В глазах – бесята-солнышки, смешинки…
О, Боже, помоги мне, я не смею
Разрушить хрупкий миг очарованья…
Но так хочу губами прикоснуться
К губам твоим. И в счастье окунуться,
В любовь и нежность…Музыки звучанье…
О, мимолётный всплеск безумного желанья!

Остановись! - ещё шепну себе я…
Но… не сумею…