БЕЗ ТЕБЯ...

Пиксаева Катюшка
В утро нового дня
Я войду без тебя.
Скину оковы Любви –
Больше меня не зови.
Всё, что было – прошло;
Стало сразу легко.
Цепи скинув – взлечу!
Я сама так хочу!
Меня уже не держи –
Хватит этой мне лжи!
Станет сразу легко,
Без твоих мне оков,
Я взлечу далеко –
Выше всех облаков.
Буду сверху глядеть,
Ни о чем ни жалеть,
Буду в небе парить
И тебя не любить.

В сети Любви
Ты меня не зови.
Быть птицей свободной хочу –
И я к свободе своей полечу.