Не делайте, девки, абортов

Валентин Селиванов
Не делайте, девки, абортов,
Оно ж потом не вернётся,
Лишь в памяти отзовётся
Улыбкой рогатой чёрта.

Всплакнёте, слезу утрёте,
Дескать, Господь рассудит,
А глаз этих новых не будет,
Не его, вы себя убьёте.

Просить ли потом прощенья?
Просите, и вам простится,
Можно ещё поститься,
Чтоб пришло избавленье.
……………………………….
Да, бог простит, без сомненья,
Детишек своих любя,
Но как, прошу я прощенья,
Простить нам самих себя