Сладкий зефир скрипит на зубах

Валентин Селиванов
Сладкий зефир скрипит на зубах.
Это кино о безумных соплях.

То вовсе не люди, то муляжи,
На пляже или в постели лежи.

Это глумленье, это абсурд,
Но смотрит в экран безмозглый манкурт.