О чём поёт этот зад голый?

Валентин Селиванов
О чём поёт этот зад голый?
Это приколы?

Тупой, не пойму: где же смеяться?
И для чего сейчас раздеваться?

Да это круто – грудь, ягодица,
Будут ли петь? Нет, не случится!