Люблю я прогуляться по Стихире

Лукавая Лизавета
Люблю я прогуляться по Стихире,
Тут можно до рассвета пропадать.
Здесь дважды два - выходит не четыре,
А сколько - невозможно угадать!

Встречаются порой такие монстры -
Громят стихи нещадно в пух и прах!
Язык их без костей, но очень острый!
Испытываю к ним щенячий страх

Где точка, где тире, где запятая -
Я правила прилежно повторю.
Я, братцы, поэтесса не крутая -
Могу и обратиться к словарю!

Но кто, скажите, с правилом знаком -
Как передать тоску по воле волчью?
Какой укажет знак, что в горле ком?
Вот тут я прибегаю к многоточию....