Миг дважды не прожить

Маргарита Маркова -Дина Трувор
25.03.08г.

Миг дважды не прожить
      он вновь не повторяется.
И времени служить
         совсем не собирается.

И истин тех не отличить
      прежде сама состаришься.
Но и без них не жить,
  вмиг с вечностью запаришься.

Отец! – ты, чем живёшь?
          и чем же успокоишься.
И нам покоя не даёшь,
        и сам вот беспокоишься…