В порывах страсти

Дмитрий Швидкий
В порывах страсти
её огонь
довольно часто
зовут "любовь".
На самом деле
полезно знать,
что не в постеле
любовь искать.
Чувств к своей Родине
и к своей матери
нет благороднее
и обаятельней.
К слову (конечно же
не без прикрас)-
Родина - женщина,
родившая вас.
И вашим детям Родиной
будет не часть страны,
а женщина, в которую
вы были влюблены...

25.03.08г.