Ничто...

Ольга Дианова
Уснувшие мысли
Сознанья больного
Во взгляде застыли,
Но это не ново.

Замерзшие капли
Разлитого сердца,
И мертвые ткани -
Уже не согреться!

Зрачки раскололись,
Чувства размылись.
Как ты не боролась -
В ничто превратилась.

24.03.08