Снежное - мартовское

Хеленсия Влади
Мне хочется упасть тебе на плечи
Снежинкой марта… Молча зарыдать
И ни о чем, ни слова - к черту речи!
Так просто вот – прижаться и обнять.

Мне хочется губами прикоснуться,
Растаять каплей с привкусом дождя.
И с наслажденьем снова обмануться,
Не обернувшись даже, уходя.

Мне хочется, чтоб защитил от ветра-
Мне холодно, и пусто, и тоскливо.
Остался черный от всего цветного спектра,
Им каждый день рисую терпеливо.

Мне хочется, чтоб прошептал – “не бойся,
Все будет хорошо, я обещаю…
И больше ни о чем не беспокойся-
Все хорошо, я точно это знаю…”