Жизнь

Михаил Митягин-Равич
Лошадь черная-оттепель белая лошадь-метель
Мельтеша мельхиоровым веером вереском тая
Человеку медвежью услугу с огнем оказал прометей
Разорвав благодатное алиби-ауру стаи
Степень сытости стойкости святости вожака
Улюлюканье ницше блаженный прикид августина
Загустевшие сумерки судорги свежака
Завывание стингеров маскирующихся под стинга
Разрывая промежности с нежностью палача
Разгрызая вгрызаясь в гривастые заросли гризли
Гармоничен маньяк мастурбирующий по ночам
Возбуждаемый мертвою жертвой и ныне и присно
И во веки веков благодатная аура - жизнь
Замутненная разумом расовым обликом верой
Параллельной параболой пагода паранджи
Конвертируя кронами каверзы и каверны
Благодатные звери уолта уитмена червь
Разрыхляющий почву взбивая растеньям постели
Гладиатор повисший лохмотьями на мече
На потеху двуногих собратьев по роду по теле
Виртуальные выродки вы****ками бомонд
Шарлатанами пастырями гомиками попарта
Чегеварами чокнутыми либкнехтами камо
Генеральным безумием юного Бонапарта
Несмышлёныш волчонок забившись от страха в нору
Норовя укусить полюбить растревожить рассветы
По душе выбирает себе дурачок конуру
На канарах на нарах на выцветшей паперти вето
На заклание агнцев агония выспренных слов
Иерей - мафиози склонившись в притворной молитве
На заре на закате на зоне на стрёме назло
Виртуозом Москвы исполняющим соло на бритве
Окалинена тверь отвердевшею тварью братва
Травоядные особи операми мадонне
Остаётся молиться поставившему брат два
Погребённый лавиною в лагере в кардамоне
Поражённый глубинным отчаяньем смолк
Голос боли взорвавшаяся трясина
И себя ощущая хозяином волк
Оглашает окрестности возгласом муэдзина