Письмо 5

Облако Ночь
Ну что ещё сказать? -
Я снова повторяюсь,
Что дни идут обыденной рутиной,
Что скучно,
За душою "рупь с полтинной",
Что в одиночестве я ммаюсь, маюсь, маюсь...
Ну, что ещё?!! Не годы красят ЛЕта,
А память чистая, как по утру роса,
Воспоминаний чувственных слеза,
Любовь, что одному присуще Человеку.

А я?!
Мой день скупой на новости и краски,
Я заполняю из фантазий свой комод,
Рисую, шлю стихи тебе и сказки,
И жду, и жду -
Когда же всё пройдёт.

Переступая ожидания по датам,
Уже без времени,
И, как всегда, одна,
Пускаюсь в путь по прошлому - обратно,
Как в первый миг и день, и вечность,
Влюблена.

Вот так!!!
Пока, пока - теперь опять скажу,
Что также я скучаю,
Часов с тобой, увы, не замечаю,
Да не живу, а время провожаю,
Я жду, как долго жду!!!
Устала!!! Я скучаю...
Пока! Пока!
За всё тебя прощаю,
За всё... себя прощаю.
Всё пока!!!
Люблю, люблю... увижу ли?.. - не знаю.