Подарок

Бо Ра
Черным по белому для него
НЕ МОГУ!!!!!!
Буду просить для него непременно
РАДУГУ!!!!!!
Красно-оранжево-желто-
зелено-синюю
Небо, пожалуйста, дай ему жизнь
Беспечно-счастливую.
Дай ему ВСЕ:
и если любовь, непременно взаимную,
если страсть, то грешно-красивую,
если выбор, абсолютный и очевидный,
если врагов, то неумных и безобидных,
если удачу, полную и безусловную
если победу, то лучше, чтобы без крови,
если друзей, то надежных и настоящих.
Небо, пожалуйста, просто дай ему СЧАСТЬЯ!