Лагуна любви

Ксения Иванита
Мой лайнер причалил к лагуне любви,
В тропический рай ко мне приходи.
Смешаем из чувств сладко-терпкий коктейль,
Нет вкуса прекрасней. Ты хочешь? Проверь.

Изыскан и тонок любви аромат,
Впитает его наших грез водопад
И россыпью звучной проникнет в наш мир.
Ты слышишь? Запомни чудесный эфир.

Тот час наважденьем пленит дикий пляж,
Где всплеск наслажденья и страсти кураж.
Горячий песок обжигает тела,
И манит прохладой кокетка-волна.

Смотри, с океаном слились небеса,
В прозрачной стихии блестит бирюза.
И мы расцветаем в саду орхидей,
Окутаны негой под сводом лучей.