Сквозь километры

Серебрякова Ольга
Дрожит мой голос в трубке телефонной.
нас растоянье сблизило опять
и каждой клеточкой своей
тебя я помню.
сквозь километры вижу,
как твои глаза блестят.

"Я скоро буду..."
"...подожди немного..."
"...скучаю..."
"...очень..."
"...так хочу к тебе..."

Тебе клянусь, клянусь я перед Богом,
что ты единственный теперь в моей судьбе.
Нас не пугают сотни километров,
мне только б слышать голос твой родной.

Мое ЛЮБЛЮ к тебе несется с ветром.
Я - лишь твоя...
а ты
ТЫ - только мой!