Мой король

Натали
Он из тех, о которых мечтают,
По ночам забывая про сон,
От которых рассудок теряют,
Замирая, набрав телефон.
Но со мной он простой и обычный,
Он заботливый, нежный, родной,
Только мой, персональный и личный,
Подаривший любовь мне одной.
Я лишь с ним – королева из сказки,
Позабывшая слезы и боль,
Я живу без тревог и опаски,
Когда рядом со мной мой король.
Растворяясь в любви незаметно,
Я ему всю себя отдаю,
И он любит меня беззаветно,
И его я безумно люблю.
Он из тех, о которых мечтают,
Ему выпала звездная роль,
Но пусть звезды на небе сияют, –
Для меня мой блистает король!