Законы любви

Крымский Сергей Крым
Напишем законы любви, в наших сердцах,
И будем стремиться к тому,
Чтоб опять возвратиться.
От счастья, слёзы струятся, на наших щеках,
Улыбки и радость, на наших измученных лицах.
Напишем законы любви, в наших сердцах,
И дух сокрушённый, смерённую душу просите,
Огромная радость у Ангелов, на небесах,
Когда вы прощаете или кого-то простите.
Напишем законы любви, в наших сердцах,
Пока они бьются, надежду и Божью милость,
Пока есть дыхание в наших ноздрях,
Пока на земле, всё не остановилось.
Напишем законы любви, в наших сердцах,
Напишем, не надо стесняться, давайте возвысим!
Свой голос, и сердце и душу, на небеса!
Там сверху, хоть кто-нибудь, где-то,
Когда-то и что-то услышит...
Напишем законы любви, в наших сердцах...