Двери рая...

Юрий Завгороднев
Я к тебе прикоснусь на рассвете,
полной грудью твой запах вдыхая,
ты открыла на этой планете
для меня одного двери рая.

Друг для друга мы часто так дышим,
и глазами до дна выпивая,
мы, сплетаясь в объятиях, слышим,
стон любви - наслажденье без края.

Как сладки мне твои поцелуи,
рук касания трепетны, нежны,
лишь тебя в моей жизни хочу я,
чтобы ты наслаждалась мятежно.

Чтоб глаза закрывались от дрожи
неземной, замирая, от счастья,
руки крепко сжимали мне спину,
чтобы вечно в моих быть объятьях...

11.03.2008г.