С праздником...

Юрий Завгороднев
Пусть сбудутся твои мечты,
пусть твой источник наслажденья
не иссякает никогда,
даря прекрасные мгновенья.

Пускай с тобою будет Бог,
везде и всюду как хранитель
и в сердце Он твоем найдет
Себе надежную обитель.

Пусть хватит света и тепла,
и каждый день пусть дарит радость!
Аленка, с праздником тебя,
забудь печали и усталость!

07.03.2008г.