Я буду...

Елизавета Толмачёва
Через года,через века,
твоя дрожащая рука
прикроет пламя от свечи,
чтоб не тревожить.

Через запрет,через наказ,
ты возвращался... и не раз,
и свет в твоих руках не гас
и пламя в сердце.

Через -"Нельзя!",через - "Не смей",
ты пробирался...,ты - спешил,
коней менял
не ел, не пил на зло...мороке.

Чтоб снова сердце мне отдать!
Чтоб научит меня прощать!
чтоб было мне одной летать,
                не одиноко!

Через моря,через леса,
стремился с верою в глазах
оберегать и охранять
                мои покои.

Тишайший шепот  слышу вновь.
Ты - возвращаешься домой!
И нерушимою стеной,
Хранишь мой сон
              и мой покой.

От злых ветров!
От резких слов!
От безучастия!

Из не_любви  спасаешь вновь!
В мой сад спускаясь с облаков
И милой трепетной рукой
Чело венчаешь мне венком...
Живой воды...
         принес тайком.
...я...
    поделюсь с тобой
                ...глотком
Я буду - тихим ветерком.
Я буду - пламенным цветком.

Я БУДУ!!!
         ...хочешь...