Нежность

Константин Куклин
Я нежный какой? Ты не представляешь!
В школе под парту стяну за косу,
Брызну чернилами прямо на фартук
Или сижу, ковыряюсь в носу...

Или в портфель твой жабу живую
Снова засуну, нос отверну.
Время прошло и другое сую я
Розы, вино и... конфету одну...