По сути, мы играем в игры

Тень Отца Гамлета
По сути, мы играем в игры
забвенные и алчущие кровь
забытые на алтаре молитвы
и жертвенники требуются вновь
а мы идем жрецами упиваясь
внимая речи странные порой
речами – возгласами стадно восхваляясь
играя в войны с жизнью и судьбой
и нас арканит и клеймит забвенье
оставит прах надежды средь руин
ведомые жрецами к новожденью
кровавыми руками мир творим
но мир не может войнами создаться
не могут деньги бедность утолить
и каждому в конце воздастся
за то что он сумеет сотворить