Мужу посвещается

Пиксаева Катюшка
Все наши ссоры – ерунда.
Важней всего, что вместе мы!
Нам не страшна с тобой беда.
И сходимся мы мыслями.

У нас растёт с тобою дочь,
На нас с тобой, похожая!
Гони плохие мысли прочь,
И прогоню их тоже я!

Мне с тобою хорошо!
Пусть даже ты ругаешься.
У нас с тобой лишь год прошёл –
Всё только начинается!!!