***

Лена Ермакова
О чем говорить можно во сне?
О ветре ночном, о янтарной луне,
О тихом журчанье лесного ручья,
О том, что скучаю я без тебя.

И каждую ночь призываю я сон,
В котором бы были с тобой мы вдвоем,
В котором рассвет для нас лишь одних,
В котором касания рук, губ твоих.

И поцелуй твой словно огонь,
И по спине соскользнет вдруг ладонь,
В блаженную дрожь отправляя все тело,
Лаская так нежно, так сладко, так смело!

О чем говорить в таком ярком сне?
О жарких объятьях, что даришь ты мне!..
Я каждую ночь призывать буду сон,
В котором ТАК ХОРОШО нам вдвоем!