Когда ты ушёл...

Лекарева Лариса
Когда ты ушёл, рухнул мир.
И с неба на землю упали
Горячими каплями звёзды.
Напрасно. Безжалостно-поздно
Глаза о любви умоляли
И слёзы, как жемчуг, роняли.

Сиреневой ночи сапфир
В ладонях бесследно растаял…

И утренний холод без правил
Так мило все точки расставил…
…Когда ты ушёл, рухнул мир…