Твёрдый знак

Роза Горенбургова
Потерялся ТВЁРДЫЙ ЗНАК,
Не найти его ни как.
Был он раньше в слове СЪЕЛ,
а теперь там кто-то СЕЛ.
Мы издали ОБЪЯВЛЕНЬЕ
и ОБЪЕЗДИЛИ ПОДЪЕЗДЫ.
Знак вернулся в воскресенье,
он в ОТЪЕЗДЕ был на СЪЕЗДЕ!