Мужчины

Стёпа
Ах, мужчины! Как глупы вы!
Да вам просто не понять
То что женщины хитры,
Так ведь это не отнять!
Можем мы гордиться этим
Всем чертям на зло!
Ну, а вам же мужички...
Лишь не повезло!
пусть обиды терпим мы
Больше лишь от вас.
Нo ни кто не сможет быть
По хитрее нас!
Знайте это Мужики!
Каждый день и час!
Вам на свете не прожить
Без любви и НАС!