Не бойся

Дон-Динь
Время земное дается пророку
Не для того, чтобы жить однобоко
Порвано сердце, отверсты уста
Противоречиями неспроста

Не исказить, успокоиться надо
Радость и грусть отложить до парада
Выключить ум, зарядить телефон,
Чтоб принимал и транслировал он

Красная кнопка, скорее на связь
Да, все нормально, расчистили грязь
Да, хорошо, можно отдых, отбой
Да, и не бойся, я рядом, с тобой