Я раздавлена бедой

Ирина Кузина-Анащенкова
Я раздавлена бедой.
Горем перекроена.
Переломана тоской.
Скомкана. Расстроена.
Каждый шаг мне в тягость, в боль.
В слезы, в крик. Не дышится.
Перемолотой трухой
Слово в строчку пишется