Милому кудеснику...

Ника Арсенина
Хочу до звезд достать рукою...
Хочу гулять по облакам...
Любить тебя совсем не поздно...
Когда себя я всю отдам...
Когда в крови...
Огонь желанья...
Когда так хочется обнять...
Застыть на миг в порыве страсти...
И в бездне звезд пропасть опять...
Куда летим ?
Зачем все это...?
К чему ?
Зачем весь этот сон...?
Хотим любви...
Мечтать...не поздно...
Гореть...страдать...и снов волшебных...
Чудесных снов...
И дней сплетенье...
Мираж...обман...
Теней творенье...
Зачем ВСЕ ЭТО ?
Волшебство.......
Кудесник милый...
Знаешь ты...
Плетешь ты петлю...
Травишь ядом...
Дрожаньем воздуха пустынь...
И дрожью тела душа взрывается в ответ...
А там...что будет...
Кому известно все?...не нам...
А небу....
А мы...
Мы только звезды...
Судьбы творенья...
Хотя...быть может...
Подумай ты...
А может быть...покой удобней...
А может быть...душе спокойней...
Зачем летать ей и страдать...
А может быть отдать все это за тишину...
За дней холодных...
Ночей приятных череду...
Отдать все это за покой...
За жизнь...
Где только...снов холодных...пустынных комнат...страшный гул...
Где места нет...мечте...безумству...
А только бродит черный кот...
Он одинок...как мы с тобою...
Бредет...тяжелою походкой...твой бедный кот...
А ты со мною...
Теперь со мной...
Одно мгновенье...
Ведь только миг твоя душа...была со мной...
И...улетела...
Куда...? наверное в тот дом...
Прости...мой ангел...
Забылась...милый...
Останься там...где жил в покое...
Не потревожу...
Тебя я больше...
И твой я сон...тебе отдам...