Когда последнего предела...

Дмитрий Ивашинцов
***

Когда последнего предела
слегка касается крыло,
так ослепительно, так смело
по над землей осиротелой
любовью душу замело.

Заря смыкается с зарею,
а мы с тобою - никогда...
Но тем прекраснее звезда
в холодной дымке ночи белой,
там, у последнего предела,
там... у порога в никуда.